НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ЛИНИИ BLUE LINE - УКРЕПЛЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ БЮСТА

Новая линия косметических препаратов, созданная лабораторией “Algologie” на основе стволовых клеток водорослей, растительных экстрактов и экстрактов водорослей, продолжает пополняться новыми продуктами, и ученые лаборатории не обошли своим вниманием бюст и декольте, создав нежнейший гель для ухода за нежной кожей этой области.

Гель для ухода за кожей бюста и декольте, формула которого базируется на использовании новейших биотехнологий – стволовых клетках морских растений, превосходно укрепляет нежную кожу бюста и декольте, повышая тонус и обеспечивая видимый лифтинг сразу после первого применения.

Активные компоненты препарата не только укрепляют кожу, но и возвращают ей упругость и восстанавливают необходимый уровень влаги, смягчают и придают шелковую гладкость. После нанесения, гель моментально впитывается и оказывает видимое лифтинговое действие, зрительно уменьшая растяжки. При регулярном использовании геля, кожа бюста становится более упругой день ото дня.

Стволовые клетки морских растений, которые являются основой формулы препарата, оказывают эффективное действие на кожу любого типа, замедляя процессы старения и обеспечивая надежную защиту клеток кожи от разрушающего действия свободных радикалов. Экологически чистые стволовые растительные клетки, которые лаборатория “Algologie” выращивает в стерильных условиях, стимулируют обменные процессы и активизируют процессы синтеза коллагена, что существенно улучшает внешний вид, цвет, тон, эластичность и тонус кожи.

Все препараты Algologie не содержат минеральных масел, парабенов, фталатов, пропилен гликоля, силиконов, пэг, и этот новый продукт – гель для ухода за нежной кожей бюста и декольте, не является исключением. Его гипоаллергенная, сбалансированная формула идеально подходит для кожи любого типа, в том числе и для гиперчувствительной кожи.

Препарат скоро будет представлен вниманию профессионалов и клиентов, и, как показали результаты предварительного тестирования, этот препарат ждет огромный успех.