Бланки диагностики и назначений для великолепного результата

Оказания услуг в салоне не должно ограничиваться только проведением процедуры. Любой профессионал подтвердит, что не только от косметолога, но и от действий клиента во многом зависит результат курса процедур. Неграмотный и неверно подобранный домашний уход способен перечеркнуть все положительные результаты салонного ухода.

Для получения максимального результата и обеспечения безукоризненного сервиса в салоне Algologie предлагает усовершенствовать методы работы с клиентом, подняв их на более высокий профессиональный уровень.

Натуральная и чистая продукция бренда Algologie, используемая для процедур в салоне, позволяет получить превосходные результаты, но, к сожалению, бесконтрольное использование продукции разных брендов в домашних условиях способно свести старания профессионала практически к нулю.

Одной из главных задач косметолога является не только выявление проблемы, коррекция и назначение курса процедур, но и грамотная рекомендация по домашнему уходу с использованием препаратов ALgologie. Именно правильный домашний уход продлит результат и улучшит состояние кожи клиента.

Согласно статистическим данным, продажи в салоне косметики для домашнего использования составляют всего 0,8% от продаж всей косметической продукции. Дело в том, что женщины зачастую покупают косметику в магазинах, аптеках, супермаркетах и других торговых точках, обделяя вниманием салоны.

Почему?

Да потому, что салоны практически ничего им не продают! Косметологи не уделяют достаточного внимания назначениям по домашнему уходу за кожей, что оказывает двойное отрицательное влияние: результаты процедур не проявляются в полной мере, а также салон теряет часть прибыли.

Для специалистов, работающих с Algologie, разработаны бланки диагностики и назначений, которые решают проблему рекомендаций по домашнему уходу и являются руководством для клиента.

Новое качество обслуживания, безусловно, придется по душе каждому клиенту салона, который будет чувствовать заботу специалиста о здоровье кожи каждый день!