Уход за кожей вокруг глаз 3 в 1

Вокруг глаз появляются первые морщинки, именно в этой области отражаются следы усталости и стресса, появляются темные круги и отеки. Тонкая и нежная кожа вокруг глаз требует особого деликатного ухода, который обеспечивает ей крем-контур для век.

Крем-контур для век, благодаря сбалансированной формуле, превосходно решает все проблемы, возникающие в периорбитальной области.

МОРЩИНЫ

Экстракт бурой водоросли пельвеции, который содержится в креме, оказывает укрепляющее и тонизирующее действие на кожу, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты и повышая энергетический потенциал клеток. Согласно данным проведенных испытаний, сокращение морщин замечено у 92% испытуемых.А мелкие и тонкие морщинки уменьшились у 96% испытуемых. Однако, все 100% испытуемых отметили, что их кожа вокруг глаз стала более гладкой и ровной.

ТЕМНЫЕ КРУГИ И ОТЕКИ

С этими проблемами борется экстракт гинкго билоба, который нормализует проницаемость капилляров и укрепляет их стенки, оказывает противовоспалительное действие. Полезные свойства гинкго предотвращают сосудистые проблемы и препятствуют застою крови в области под глазами, что способствует устранению темных кругов.

ДЕГИДРАТАЦИЯ

Поскольку в области глаз кожа очень тонкая, она быстро теряет влагу. Дегидратация, в свою очередь, влечет за собой возникновение мелких морщинок и тонких линий. Поэтому для борьбы с такими эстетическими недостатками увлажнение кожи  является одним из ключевых моментов ухода. Морской коллаген не только восстанавливает уровень увлажнения, но и уменьшает глубину морщин в области глаз.

НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА

Масла бабассу и авокадо предназначены, чтобы уменьшить влияние внешних факторов на кожу в периорбитальной области. Они надежно защищают от потери влаги, сохраняют ощущение комфорта и насыщают необходимыми витаминами, делая кожу мягкой и нежной.

Крем-контур для век рекомендуется использовать при появлении признаков увядания кожи, нанося его утром и вечером на область вокруг глаз. Чувство комфорта и удовольствие от использования гарантировано каждому!