ИДЕАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, ПИТАНИЕ И КОМФОРТ КОЖИ ТЕЛА В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ

Зимой кожа тела нуждается во влаге не меньше, чем кожа лица, ведь жесткая вода, сухой воздух в помещении и минусовые температуры на улице оказывают свое пагубное влияние. Для устранения дискомфорта Algologie создан великолепный крем, формула которого всего за одно применение способна вернуть коже тела гладкость и комфорт.

Великолепный увлажняющий крем на основе Algo3 комплекса, экстрактов алярии и утесника создан специально для решения проблем кожи тела, когда она испытывает недостаток влаги, питательных веществ, раздражена и шелушится.

Использование крема всего за одно применение возвращает коже гладкость и дарит ощущение комфорта, нежирная легкая текстура быстро впитывается, не оставляя чувства липкости и жирности кожи.

Экстракт из бурой водоросли алярии, являющийся одним из основных в формуле препарата, обеспечивает интенсивное увлажнение и превосходно питает кожу. Благодаря действию экстракта алярии, происходит активизация синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты, что позволяет вернуть коже тела упругость и эластичность наряду с восполнением недостатка влаги.

Алярия содержит высокий процент полифенолов, что способствует нейтрализации свободных радикалов и замедлению процессов старения.

Легкий свежий аромат крема дарит ощущение легкости и заряжает позитивной энергией на целый день, а невероятное чувство комфорта и мягкости кожи тела заставляет наслаждаться каждой минутой.

Приятные свежие ноты, моментальная мягкость и гладкость кожи, невероятное чувство комфорта – все это дарит Вам использование увлажняющего крема Algologie, созданного для ухода за кожей тела, не зависимо от сезона.

Каждый день, летом и зимой, Вы будете чувствовать нежную заботу о Вашей коже с талассокосметикой Algologie.