ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ НАЙДЕНА: СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ДНЕВНОЙ ФЛЮИД SPF 30

Невидимая легкая защита для кожи лица, которая отражает влияние всех негативных факторов внешней среды – дневной флюид - экран, который защищает кожу от солнца и неблагоприятной экологии, разработана лабораторией Algologie с использованием новейших технологий и научных достижений.


Легкость и защита - лучшие слова, которые характеризуют новый продукт от Algologie - солнцезащитный дневной флюид SPF 30. Рекомендуется для всех женщин.
Эмульсия с исключительно легкой текстурой не только защищает кожу, но и оставляет её матовой, без жирного блеска и белых следов, как зачастую бывает с препаратами для защиты от солнца.


Тройное защитное действие:

1. Надежная защита от солнца (UVA + UVB)
2. Антиоксидантная защита, которая восстанавливает баланс кожи и обеспечивает надлежащее функционирование ваших клеток
3. Защита от загрязнений, позволяет коже дышать


Флюид содержит 100% минеральные фильтры, которые поглощают UVA и UVB и тем самым предотвращают фото-индуцированное повреждение: деградацию дермально-эпидермального соединения, дермального матрикса, волокон коллагена и эластина.
Флюид содержит экстракты золотой ламинарии: аntileukine 6 и ламинаин, получаемые из клеточных мембран ламинарии, которые эффективно увлажняют и повышают влагоудерживающую способность кожи, стимулируют процессы регенерации, нейтрализуют свободные радикалы, стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов.

Тест на эпидермальной ДНК, подвергшейся воздействию UVB и UVA излучения.

 

 Под воздействием UVB и UVA излучения, в области фрагментов ДНК формируется «хвост кометы»

 

 В присутствии экстракта золотой ламинарии, повреждения ДНК меньше и «хвост кометы» отсутствует

 

 

Использование флюида предотвращает фотостарение, удаляет следы загрязнения, защищает кожу от внешних атак в течение дня, снижает риск покраснения и раздражения во время нахождения на солнце. 

Особенно эффективно использовать флюид после травмирующих и абразивных процедур, химических пилингов, лазерных шлифовок и микродермабразии, когда кожа наиболее уязвима и нуждается в защите.
Всегда и везде эта нежная защита с Вами!
Оцените эффективность невидимого дневного флюида SPF 30 уже этим летом!