BLUE LINE: НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ТЕЛА ALGOLOGIE

Динамичное развитие линии BLUE LINE предполагает создание не только продуктов для ухода за кожей лица, лаборатория Algologie в 2014 году готовит к выпуску новые препараты для тела, в составе формул которых основной активный компонент – синее золото океана – экологически чистые стволовые клетки водорослей.

Один из новых препаратов для тела линии BLUE LINE, которая будет расширяться в течение 2014 года, - Подтягивающий крем, повышающий упругость и великолепно восстанавливающий уровень увлажнения.
Легкий и нежный крем с приятным тонким ароматом превосходно впитывается в кожу, оставляя её гладкой, нежной и шелковистой. Активные компоненты крема стимулируют процессы синтеза коллагена, эластина, ГАГ и гиалуроновой кислоты, что существенно улучшает состояние кожи.

Стволовые клетки водорослей, которые являются основным активным компонентом линии, идеально подходят коже любого типа, оказывая выраженное антиоксидантное действие, восстанавливают энергетический потенциал, стимулируют процессы метаболизма.
Выращенные в стерильных условиях, меристемальные клетки сохраняют все полезные свойства, активизируя  процессы синтеза коллагена, повышая тонус кожи, укрепляя её, восстанавливая эластические свойства.
Как и все препараты Algologie, подтягивающий не содержит парабенов, фталатов, минеральных масел, силиконов, пропилен гликоля, пэг.

Экстракт алярии, входящий в состав крема, укрепляет коллагеновые волокна, стимулирует синтез ГАГ и гиалуроновой кислоты. По данным клинических испытаний, отмечено повышение синтеза ГАГ на 28%, повышение синтеза коллагена на 24%.

В результате использования крема достигается восстановление структуры кожи, активизируются
процессы регенерации и замедляются процессы старения. Кожа обретает гладкость, мягкость и чувство комфорта. 

Подтягивающий крем скоро появится в продаже и его великолепные свойства смогут оценить, как профессионалы, так и клиенты салонов красоты, насладившись упругой кожей тела.