Бальзам для кожи вокруг глаз со стволовыми клетками морских водорослей Algologie

Созданная “Algologie” линия BLUE LINE «ЛИФТИНГ и СИЯНИЕ» на основе меристемальных клеток водорослей и инновационных активных компонентов, пополняется новыми препаратами, среди которых великолепный бальзам для ухода за кожей вокруг глаз.  

Новый препарат 2014 года - нежный бальзам с легкой и нежирной текстурой, разработанный для решения целого комплекса проблем, которые обычно наблюдаются в периорбитальной области, устраняет отеки, уменьшает темные круги под глазами и способствует разглаживанию морщин, одновременно укрепляя  кожу в области глаз.

В состав бальзама входят активные компоненты, которые с успехом решают проблемы в области глаз, придавая взгляду сияние.
Активный комплекс SEACODE, представленный экзополисахаридами микроорганизмов рода Pseudoalteromonas, направлен, прежде всего на стимуляцию синтеза коллагена 1 типа, что способствует разглаживанию морщин. Клинические испытания показывают, что синтез коллагена  увеличивается более, чем на 100% на участке кожи, обработанном активным комплексом.
Этот биоактивный компонент оказывает великолепное действие на кожу, поддерживая эластичность, упругость и увлажнённость.
ALDAVINE – комплекс полисахаридов с малой молекулярной массой, экстрагируемых из двух водорослей аскофиллума и аспарагопсиса, обеспечивает превосходное укрепление стенок микрокапилляров и устраняет последствия повреждений, вызванных УФ излучением. Действие комплекса направлено на устранение отеков и темных кругов под глазами. 
Третий активный компонент – экстракт золотой ромашки великолепно устраняет отеки и, за счет интенсивного липолитического действия, снижает возможность возникновения жировых грыж в области век. По результатам клинических испытаний, экстракт золотой ромашки способствует уменьшению отеков и мешков под глазами у 84,4% испытуемых за 28 дней применения. 

Легкая, абсолютно не жирная текстура, быстрое проникновение в кожу, эффективное действие и замечательный результат характеризуют этот новый препарат, созданный научно-исследовательскими лабораториями “Algologie” для сохранения красоты и молодости кожи в области глаз. 

В ближайшее время препарат появится в продаже и его смогут оценить не только специалисты, но и клиенты салонов красоты.