БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ СО СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ МОРСКИХ РАСТЕНИЙ

Ассортимент препаратов антивозрастной линии “Blue line” на основе стволовых клеток водорослей,  пополнится замечательным препаратом для устранения возрастных изменений в области глаз. Бальзам на основе стволовых клеток морских растений  обеспечит полноценный уход за кожей в этой деликатной области, которая подвержена старению в наибольшей степени, чем другие области лица. 

Научно доказан факт, что стволовые клетки водорослей, которые называют синим золотом океана,  являются наиболее совместимыми с человеческим организмом. Стволовые клетки водорослей возвращают молодость и сияние коже. Создавая инновационные формулы препаратов линии “Blue line – Лифтинг и Сияние”, ученые лаборатории «Алголоджи» открыли новую эру талассотерапии, предложив использовать для косметических средств не только экстракты водорослей или сами водоросли, но и их стволовые клетки, как наиболее мощный источник энергии и защиты от свободных радикалов.
Для эксклюзивных формул косметических препаратов “Blue line – Лифтинг и Сияние” стволовые клетки выращиваются в стерильной среде, с сохранением их свойств. 

Используя полезные свойства стволовых клеток, лаборатория «Алголоджи» создала легкий бальзам для кожи вокруг глаз, который эффективно борется с признаками старения. Помимо воздействия на морщины, бальзам превосходно борется с отеками и темными кругами, признаками усталости
Бальзам имеет легкую нежирную текстуру и превосходно укрепляет кожу, устраняя отеки и признаки усталости за короткое время, благодаря бальзаму взгляд становится отдохнувшим, его превосходное действие будет оценено и профессионалами, и клиентами салонов красоты.